Пёс с тибетскими иглами

Жили-была тёща...
Хорошая хозяйка, домовитая,
Готовила, растила овощи и фрукты,
Всех кормила...
Семью свою большую очень...
Был пёс у них такой ,
Овчар восточноевропейский,
Звался Жучек...
У тёщи ноги от трудов болели,
Распухали -и вены расширялись...
И ныли так , болели сильной болью...
И в кресле после ратных дел,
На кресле восседая...
Распрямив ноги,
ПолОжив их на стульчик ,
Что рядом с креслом...
Расслабливала ноги тёща...
К ней пёс ластился, боли ног внимая...
Он ноги ей лизал сочувственно и долго...
Затем, как врач тибетский он зубами...
Покусывал места слегка, где боль родится,
На пятке и стопе, особенно находил он точки...
Полезно это, если зубами почесать и поколоть легонько..
Для тёщи- его хозяйки, весьма полезно будет....
А теща в кресле всё сидела...
И бога о судьбе своей молила...
Чтоб её Жучек-пёсик верный...
Массаж подольше делал ей полезный,
С собачьими тибетскими иглами.
Как врач иглорефлексотерапевт учёный.


Рецензии