Его глаза...

Такая ночь, что звезды тихо плачут,
И волшебством окутан темный лес,
Его глаза, для многих что-то значат,
- Все верят в магию и ждут больших чудес.

А взгляд сквозь время и пространство смотрит,
Верша деяние - энергии в убыт.
А лес зашелестит, как будто что-то молвит,
- Что в параллели путь давно открыт.

Такая ночь, что колдовству под силу,
И исцелить, и выиграть джек-пот,
Его глаза, подобно эликсиру,
- Кто верить в магию, а кто наоборот.


Рецензии