Много видеть разных и прекрасных...
В этом мире женщин мне пришлось,
Но таких двух глаз печально-страстных
Никогда ещё не удалось.
Много звезд далеких и прекрасных
Светит нам с небесной высоты,
А в глазах твоих печально-страстных
Что-то от Вселенской красоты.
Много дней печальных и прекрасных
Мною прожито бывало невпопад...
Взгляд короткий глаз печально-страстных -
Хоть один...-желанней нет наград.
Нет надежды никакой совсем -
Смотришь словно солнце - одинаково и всем.
Свидетельство о публикации №114061300703