ломала жизнь меня ломала
и самых близких всех забрала
а после посмеялась злобно так
и подарила мне любовь
а после ...все на свете я проклял
то было не любовь то было ложь и боль
то сердце рвало на куски
ответил жизни не шути
любовь она живет лишь в чистом сердце
а подлость что дарила ты
умрет любовь нельзя обидеть
другие боги у любви
она подарок злобных сил ее я во все не виню
мне жаль что шутка была злой
хотя ведь чистой быть могла
любить душой и верной быть
да видно злость сильней ее
она одна из злобных фей
ее я во все не виню
пусть злость пусть ведьма но ...по прежнему люблю
Свидетельство о публикации №114061307015