Счастье тоже паранойя

Он приносил ей тёплые носки,
Под утро приносил ей чашку кофе.
Днём,словно умирая от тоски
Он открывал вконтакте профиль.
Она его любила обнимать
И с полуслова часто понимала.
Она его боялась потерять,
Ночами одеялом укрывала.
Но их судьба разьединила,
Покорен был той воле случай.
Она себя в грехе винила,
Разум твердил "оставь,не мучай".
И вот небес благословение,
Ведь счастье тоже надо заслужить.
Оно ведь только на мгновение,
Лишь для того чтоб вновь счастливым быть.


Рецензии