в любви ненависть в ненависти любовь

в любви ненависть
в ненависти любовь

если ты это знаешь
тебя тебя выворачивает наизнанку

и видишь крупные узелки
это узелки твоей совести

спрятанной на  груди
у самого сердца
готового разорваться
от ненависти и любви


Рецензии