культура без границ

У культуры нет границ,
Разных стран и тысяч лиц.

В многоликости единство,
Где в отличиях нет свинства.

Так придумали границы,
Чтобы множить небылицы.

Белолицы, краснолицы...
Обустроились в столицах.

И пошел театр в лицах,
Но культура отличится.

Приловчится, докричится!


Рецензии