как рождаются мёртвые стихи

---------------------------------------------
как рождаются мёртвые стихи
------------------------------------

***

нет кумиров среди мёртвых
в мире НЕ живых..
после пятого аборта
плод пошёл на стих.

***

Николай Сысойлов,
13.06.14

коллаж мой - на основе фоток с нэта


Рецензии