Не хулы мне сули...
Я всё выскулю.
Лучезарна.
Привет!
Как дела?
Их нашли на полу.
Всё по-быстрому.
И вино с дорогого стола.
Не хулы мне сули!
В наморднике
Отведут нас воды испить.
У тебя -
Изломаны дворники.
У меня - полчаса пожить.
doktor (foto - его же меня)
Свидетельство о публикации №114061306872
Маргарита Матвиенко 17.06.2014 19:50 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 17.06.2014 20:01 Заявить о нарушении