Старый севастополец

Севастополь,9 мая 2014 года

Улицы,одетые в знамёна,
Радостные лица горожан.
Шествуют герои трёх районов,
Среди них-знакомый ветеран...

Убелён сединами событий,
С перечёркнутым морщинами лицом,
Взгляд его усталый,но открытый,
Говорит-каким он был бойцом...

И сияют огненным пожаром
На груди отряды орденов,
И я знаю: мой сосед недаром
Защищал Отчизну от врагов...


Рецензии