Ты для меня родной необходим

Ты для меня родной необходим;
Как воздуха глоток или дыханье,
Ты мною так любим,мой мальчик грёз
Хочу,  что бы с собою в даль унёс.
Я без тебя,как сердце без огня,
Ты для меня, глоток воды в пустыне,
И в сотый раз ,я повторю любя -
Люблю тебя ,люблю, на век от ныне.
Тобой я надышатся не могу
Тобою насладится я не в силах,
Ты мой -король ,я,-свита короля,
Я счастлива с тобой ,я прошлое забыла,.
Жизнь без тебя,отягащает грудь,
Жизнь без тебя,без смысла и надежды,
А знаешь ,я люблю как прежде
На всей земле ,ты для меня един.
Я никогда,поверь ,и никому,
Ведь не писала слов таких, любимый
Ты мне всегда ,как жизнь необходим,
И не забудь -ты у меня един!!!!.А:Г:


Рецензии