Эпиграммы. Кладбищенская. Здесь смерть...

              Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


              Кладбищенская.


       Здесь  смерть  -  скупая  тётка,
       В  изящном  неглиже,
       Копирует  походку  -
       Знакомую   уже !..


                <  2014  >
               Дублин.  Ирландия.


Рецензии