Любимой

Мы с тобой давно не отдыхали,
Позабыт далёкий синий край.
Уж не лечит море наши раны,
На лице осенняя печаль.

Всплеск волны не падает на плечи,
Ветерок не трепет простыню,
А к закату синий добрый вечер
Не скрывает нашу седину.

Уж теперь скрывать совсем не склонен
То, чего хранил я и храню.
В жизни я совсем немногословен…
И не говорил тебе люблю.

Но поверь, когда желтеют листья
И ложатся под ноги ковром,
Я скажу что в этой трудной жизни
Я жалею иногда о том.

Пусть алеют тихие рассветы
И туман над озером как сон,
А любовь как пламенное лето
Сердце жжёт пылающим огнём.

И хотя не видеть больше моря,
Не лежать под солнцем на песке,
Я спою о чайках на просторе,
И о том, что не сказал тебе!
                23.09.2010г


Рецензии