Простое

В этот теплый летний день,
Особенный,
Я хочу простого пожелать,
Крепкого здоровья,
Чтоб работалось,
Настоящих искренних друзей,
Дом, чтоб окружал теплом
Заботливо,
Крепкого здоровья  для детей,
Чтоб мечты сбывались и стремления,
О плохом не  будем говорить,
Пусть сегодня,
Просто в день рождения,
Сможет жизнь приятно удивить!
13.06.2014

Алексею Моисееву


Рецензии