Так суждено

Мне мало этого мира, мне мало его.
Хочу я чего-то другого, не знаю, чего.
Читаю я Пушкина, Блока, и вижу тот мир,
В котором ОНИ жили прежде,
Творили, любили, как мы.
И наши я жизни сравнила:
Они далеки,
О! так далеки друг от друга,
Как дождик далек от зимы...
Но временем властвовать
мне не дано,
Принимаю, как есть, нашу жизнь,
Если так суждено.

2005 год.


Рецензии