Когда невтерпёж
Мужик на лошади в дороге,
башка и меч всегда при нём,
Развилка, пень стоит убогий,
здесь объявления даём.
Налево заберут лошадку,
колхоз там дальше "Светлый путь",
направо, голову отхватят,
захочешь в армию шагнуть,
а прямо, потеряешь "двое",
там ЗАГСа высится гора,
подумал мужичок спокойно
и прямо двинулся, пора.
Пора отдать лошадку девке,
пора, пусть голову хоть с плеч,
хочу отдаться ласке с девкой,
пускай башку и не сберечь.
Свидетельство о публикации №114061306765