Принц и Принцесса

Из ранней любовной лирики

Уведи меня,мой милый,
За далёкие и снежные
Туманы,
За крутые горы
И за реки
В сказку старую,
Где нет обмана.

И красавицей-Принцессой
Вдруг я стану,
В Принца ты сумеешь
Превратиться.
Наше счастье,
Не таясь,не прячась,
Прилетит красивой
Синей птицей.


Рецензии