Auf dem sondrn Weg

LEBEN, heisst nicht die Erwartungen Anderer zu erfuellen,
 sondern seinem Herzen zu folgen.

 LIEBE, heisst nehmen und Geben.

 VERTRAUEN, ist der Weg zwischen Liebe und Leben.
 GLUECK, ist nicht das Ziel sondern der Weg.
 ZEIT, sollte man nutzen, denn sie verfliegt und kommt nicht mehr zurueck.
 GEDANKEN, sind wichtig, aber manchmal muss man auch handeln.

 TRAEUME werden Wuensche.
 WUENSCHE werden Ziele und
 ZIELE kann man erreichen.


Рецензии
В моих стихах лишь правда Жизни,
Но иногда фантазий шторм
Приходит вдруг и солью брызнет,
Иль залпом выстрелит в упор

Сончина Светлых   30.11.2015 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.