Сквозь измеренья
И молча свечи
В витом подсвечнике зажги.
Налей вина
Немного выпей,
За нас обоих помолчи...
В углу камин,
Трещат поленья,
Играет дикий огонек..
И то,что я с тобою рядом,
Тебе конечно невдомёк.
Ты пьёшь вино
Слегка касаясь
Бокала нежною рукой.
А я сижу с тобою рядом
Любуясь,как всегда,тобой.
Конечно. ты меня не видишь,
А я, как легкий ветерок,
Тихонько плеч твоих касаюсь,
Прости, я выдержать не смог.
Ты вспомнишь,как когда-то в доме
Горел камин и при свечах
Тихонько музыка играла
И мы сидели,как сейчас.
Потом мы весело смеялись,
И я читал тебе стихи .
Ты нежно рук моих касалась
С тобою были мы одни.
Тебе тогда в любви признался.
И как же счастлив был тогда,
Когда в ответ слова услышал-
Мы будем вместе, навсегда!!!
Ты вспоминаешь те мгновенья..
И по щеке бежит слеза...
Её смахнёшь...
Ты знаешь..время..то
Не вернётся никогда.
Мне больно видеть твои слёзы.
Но что же сделать я могу?!
Даже теперь,сквозь измеренья,
Тебя по прежнему люблю....
© Ирина Коваль 23.05.2008г.
Свидетельство о публикации №114061306736
"Конечно, ты меня не видишь,
А я, как лёгкий ветерок,
Тихонько плеч твоих касаюсь,
Прости, я выдержать не смог".-очень , очень, очень жаль, что не на яву.Не так давно прочла одну книжечку, так там описывают подобное.
Вы пишете очень легко и интересно, спасибо!Рада знакомству!
Любовь Ясная 26.10.2014 17:32 Заявить о нарушении
Ваши стихи мне тоже близки.с интересом прочла все.
Название книги напишите, можете и письмом отправить,прочту с удовольствием.
Спасибо. С душевным теплом, Ирина.
Ирина Коваль 4 26.10.2014 10:44 Заявить о нарушении