Духом твердым...
Радость сердца и в душе покой,
Человеческие чувства достояние,
Выше удовольствий благ мирских!
Удовольствие и развлечения мирские,
В них нет пользы да и прока суета,
Все оно как мимолетное проходит,
С миром Бог останется навеки!
Человек что совершенный в мире,
Твердым Духом глубоко в душе,
Не преступит заповедей Божьих,
Не себя - людей спасет всегда!
Жизнь сменяется так быстротечно,
Радость горе и здоровье и болезнь,
Только мир стоит и Духом твёрдым,
Приведет нас к истиной любви!
Мир духовный есть святой,спокойный,
Не зависимыйот внешних всех причин,
Жизнь бурлит как речка в половодье,
Доля выпала всем разная в судьбе!
Счастье в радости, где нет вражды,
Мир который Сам Господь нам даровал,
Сердце а в душе покой умиротворение,
Мир Святого Духа Господа Христа!
Свидетельство о публикации №114061306730