Во сне...

Улыбка твоя - улыбка богов,
Спокойный твой взор меня так пленит!
А голос твой в сердце моем так звучит...
Как песня по венам моим он течет.

-Как думаешь ты, это любовь?
-Не знаю, возможно.Скажу я тебе,
Ночами приходишь ты часто ко мне,
Но только в мечтах, но только во сне.

 2005 год.


Рецензии