Кто-то в нашем лесу
По конкретно чьему-то заказу,
МонотОнит пространным "КУ-КУ",
В чёткий ревер украшена фраза.
Распустился цветок - посмотри.
На рассвете меня умиляет.
Как искусно он соткан внутри,
Роскошь сердца Ткача выявляя!
Влёк меня красотой - окунуть
В чрезвычайность восторгов глубинных!
Я застенчиво быстро взгляну,
Не спугнув эту нежность интима.
Подпирая друг друга плечом,
Травы густо заполнили ары.
Здесь болезни и страх - не причём.
Странным стало понятие "старость".
Радость с ветром танцуя под ЛЯ,
Стала в доме моём всегдатАем.
Бескорыстно мне годы продлят
Птицы Счастья, в мой сад залетая!
А! так это Любовь для меня
Без запинки под эхо кукует.
Надо срочно мозги поменять,
ЖИЗНЬ себе принимая такую!!
Свидетельство о публикации №114061306722