Не на плахе
"Умру я лучше выпивохою,
Всем как родной так и чужой,
И небо обо мне заохает,
Вселенской, дальнею грозой...."
Ясномысля Переславлев
Умру я лучше не на плахе, нет!
Себе родной... Вот балабол!
А небо обо мне заахает.
Но поздно... я уже ушёл! ;)
13.06.2014 17:10
Свидетельство о публикации №114061306714