Запахов чары

Кто-то неведомый вдруг
Захохотал в чащобе...
Свет разлился вокруг -
Солнце восходит!

Небо в листву вплелось
Кружевом тонким,
Пение птиц разнеслось
Эхом малиново-звонким

Лето. Земля в цвету.
Запахов чары
Будят в душе красоту,
Гонят печали

Сердце открыто любви,
Чувства играют,
Жаль только летние дни
Быстро тают...


Рецензии