Ты мне нужна. Совместно с Асенькой Шевченко
Напомни, объявись.
Побудь еще со мной,
Или больше не снись.
Мне осточертела
Выдуманная жизнь.
Не броди со мной рядом
По нехоженым тропам,
Не становится легче
С каждым прожитым годом.
Не уходят мечты,не стихает тоска
По многим мгновениям,
Где уже не нужна.
Не гаснет солнце, также светит луна.
Все осталось как прежде,
Только я не важна
Ты все хочешь вернуть?
Если да-то скажи,
Я согласен,без лжи,
Пролетай виражи,
Это жизнь,не тужи,
Как захочешь -скажи,
Подожду,сквозь дожди.
Только главное жди,
Снова станешь нужна,
Возвращаясь мечтой,
Испив чашу до дна,
Не угаснет и солнце,Так же светит луна,
Все уже по-другому,для меня ты важна.
Свидетельство о публикации №114061306689