Русских там стреляют

Убеждения былые
Не заводят в глубь веков.
Что там светит над Россией?
Не небесная любовь?
Убивают Украину.
Голос слаб. Бежать куда?
Что там - хаос? Горечь стынет.
Там - война, вовсю беда.
Боль и горе над Донбассом.
Льётся кровь уже рекой.
Всё ужасней с каждым часом.
Как им жить в стране такой?
Неужели так жить лучше?
Взрывы, выстрелы в ночи.
Русских там стреляют, мучат-
Как Бандера научил.
       21-5-2014


Рецензии