Да, жизнь не стандарт
Да, жизнь нестабильна…
Избил тебя град –
Умылся ты ливнем!
Росы на заре испил ты глоток,
Ожил…и пробился свежий росток,
Из древа сухого вновь жизнь торжествует,
И вновь ты несёшься по жизни, кочуя,
Меняя пространства, причуды и страсти…
Летишь над Землей: «Ах, не упасть бы!»
Продлись же на вечность ЭТО мгновенье…
Но жизнь – это взлеты и это паденья!
Свидетельство о публикации №114061306674