За окном - леса

За окном - леса без края
Да болота, да луга.
Еду! Русь моя родная
По дороге дорога.
Цвет черёмух на опушках
И в селеньях там и тут.
Тут, наверно, ездил Пушкин.
Тут лежал его маршрут.
Пушкин ездил в тарантасе,
Я же - в поезде лечу.
Всё вот это, видно, счастье.
За окном то весь, то чудь.
         18-5-2014,г. Тверь


Рецензии