Сбежать на север по весне

Сбежать на север по весне,
Вдохнуть там Балтики дыханье.
Куда в России ехать мне?
Везде тоска меня достанет.
Всё - одиночество моё.
Летят года неодолимо.
Я - одинока и вдвоём.
Не дал мне бог побыть любимой.
       17-5-2014, г. Окуловка Новгородской обл.


Рецензии