Мысли. Совместно с Асенькой Шевченко

Порой,до жути страшно знать
Всю правду,затаившуюся в мыслях,
Порой,до боли в сердце осознать
Что проживаешь свою жизнь без смысла,
Смотреть в пустые,окаменевшие глаза,
С тоской в груди осознавать что время не вернуть назад.
Что все прошедшее минуло,
Растворившись в сизый дым.
В печальном "было" утонуло
Хотелось крикнуть - ну и черт бы с ним!
Да только жутко невозможно,
Расстаться с прошлым и забыть,
Без смысла жить неимоверно сложно,
Как безответно полюбить.


Рецензии