Заберите меня, монстры подкроватные

  Заберите меня, монстры подкроватные, в свое царство подкроватное. Стану тоже подкроватною, научусь также страшно пугать.
  Стоит лишь заглянуть под кровать, схватят монстры ужасные, от которых совсем нет спасения, разве что одеяло.
  Да, и чтоб не казалося мало, будут ночью пугать всех огнями, завывать и казаться всем волком, враждовать с их хорошими снами.
  И, конечно, пугать временами тех, кто все-таки встать решился, несмотря на все их ухищренья, и, возможно, кусать комарами.
  Не разжалобить монстра мольбами, лучше просто залезть в одеяло и, желательно, не шевелиться, и в любую жару - с головой.
  Но меня не забудьте с собой забрать, а то, знаете, душно всю жизнь прятаться под одеялом и бояться не ясно чего.


Рецензии