Раб системы. Совместно с Асенькой Шевченко

Смотрю я на людей и мне их жалко,
Они похожи на рабов,
Система даст им пряник с минералкой,
Прикажет говорить что весело живем.
Встают работать с петухами,домой идут уже в ночи,
Язык держи свой за зубами-за спинами крадутся палачи.
Не смейте думать! за вас подумала система!
С эгоистичным миллиардером во главе.
Иметь свое мнение слишком смело,
Ты так быстрее окажешься на дне.
Молчи, иди в строю не выходя за грани
И взгляд счастливым должен быть,
Вы - пешки,что добровольно сдались сами.
Вы сами согласились сгнить.
Ты хочешь жить? не выделяйся.
А я пойду своей судьбой,
С одной лишь мыслью - "не сдавайся",
Не раб системы и живой.


Рецензии