Жеглову и Шарапову посвящается
Всю тревожит столицу,
И Горбатый играет
На нервах людей.
А в отделе Жеглова
Стал работать Шарапов
Командир разведроты,
Боевой офицер.
На малинах московских
Обсуждаются планы,
Ограбленья, убийства
Захлестнули Москву,
Разбрелись по стране
Шулера, уркоганы
И своим черным делом,
Все терзают её.
Но в отделе Жеглова
Тоже видно есть планы,
И Шарапов берется
Задушить это зло!
Место встречи известно,
И пароли он знает,
Только вот неудача,
Проверяют его.
Под шофера канает,
Классно «Мурку» играет,
Говорит, что на нарах
Рядом с Фоксом сидел.
Ох несладко пришлось,
Промокашка психует,
Воровские мадамы
Видят парня насквозь.
Ну а тут еще друга
Повстречал боевого,
С кем на фронте сроднила
Окопная грязь.
Но вот время известно,
И бандиты готовы,
Все решают за Фокса
Лоб под пули нести.
И Жеглов наготове,
Магазин окружает,
И вся банда в ловушке,
И Горбатый внутри!
И с Шараповым встреча,
Злая с совестью схватка,
И подарок жены.
Банда «Черная кошка»
Пошагала на нары,
На немного бандитов
Стало меньше в стране.
Этот случай рассказан,
Ну а сколько сокрыто,
В каждом городе есть,
Милицейский отдел.
Сотни юных Жегловых,
И Шараповых сотни,
На охране закона
Днем и ночью стоят!
Чтоб страна вся седая,
От войны и разрухи,
Хоть немного свободней,
Могла жизнью дышать!
Свидетельство о публикации №114061306627