Ангел

Ангел.
Присутствие чувствую кожей,
Нежные крылья дрожат и трепещут.
Факел
Горит, яркий свет и о, Боже,
Искры тепла и любви окрест блещут!

Ангел
Со мной. И опять мне не страшно,
Смело иду, не боясь приключений.
Сталкер,
Ловец и охотник отважный,
Он позабыт. Цель, надежды, стремленья!

Ангел, даруемый Богом навеки,
В горе и в радости рядом со мною.
Смерти и жизни великие реки
В вечность из вечности только с ЛЮБОВЬЮ!

13 июня 2014 год


Рецензии