Комментарий к фото...

Женщина с улыбкою под розами стоит,
А в глазах от счастья  огонёк горит.
Женщина прекрасная,как цветок в россе
И только мысли светлые, у неё в душе.
Ах,какая женщина,всем она пример,
Стала ещё краше,свой сменив размер.
Вот,такая женщина...на весь мир,ОДНА,
Женщина прелестная, Женщина ...Краса...
       12.06.2014г.  Тамара.


Рецензии