Как роза на ветру

Любовь - трагедия, загадка, тайна...
За это чувство жизнь отдать не жаль
Она приходит не ко всем и не случайно
Неся и радость, и надежду, и печаль...

Она приходит вдруг и поселяется навеки
К тому, кто ждёт её, мечтая с детских лет
Преображает всё вокруг. И человека
К которому пришла, даря Небесный свет

Ответная любовь иль безответна?
Неважно, главное - она пришла!
Наполнила бессоницей рассветы
Закаты же, напротив, прогнала

Любовь, любовь... Благодарите жизнь за это чувство
Не предавайте, не дарите никому
Иначе в сердце вашем будет холодно и пусто
Душа умрет... Как роза на ветру

13.06.2014


Рецензии