Мы сами себя...
Мы сами себя же теряем,
Бывает порою убьем ,
И мало потом вспоминаем.
Мы сами себя же побьем,
И сами потом поругаем ,
А правду бывает порою,
Мы и сами немножко меняем.
Вмести в правдой меняем себя,
И меняем свои идеалы...
Каждый грешник в судьбе навсегда!
Вспоминает ,когда умирает...
Свидетельство о публикации №114061306513