Дождик

(Под настроение.)

Дождик-дождик не хороший:
Загубил денек погожий,
Много лужь наворотил,
Землю в грязь ты превратил,
Солнце облаком занес,
И прохладу ты принес,
По домам всех разогнал,
Скукату на всех нагнал.
Дождик-дождик, прекрати,
Двери лучше отопри,
Солнце нам освободи;
И счастливого пути! 


Рецензии