Судьба

Считают люди, жизнь как книжка, ты написал и вот идешь, а может это все умишка, его историей живешь... Да, есть конечно же моменты, что не зависят от тебя, но в основном мы абоненты, те операторы из дня... Что сами все соединяют, что сами ниточки плетут, кого-то в этом потеряют, кого-то все-таки найдут. И мчится время, словно кони, и смотрит Бог на наши дни и думает, когда же люди, возьмут поводья от судьбы. Рожденье, имя, дата смерти -  возможно так заведено, но как расставятся фрагменты, твоё лишь дело, да, твоё... И если время не хватила, и если оборвалось всё... Ты помни, что я говорила, есть книжка, но перо твоё... ___ Я испишусь и вновь растаю, ищи меня потом, свищи... судьба не знает лютых правил и люди ее кирпичи... 13.06.14г. 


Рецензии