Le Voyage du silence de Paul Eluard

Странствие тишины
от рук моих  - к твоим глазам,
К твоим медовым волосам,
где девушки из прутьев ивы
к солнцу прислонили спины,
шевелят губами.
Отбросили тень на четыре листа -
завоюй их сердца, еще жаркие ото сна


Рецензии