События-кони

События грядут,
Как кони удалые,
Подковами звенят
И рвут покров времён.
Несутся вихрем по земле,
их гонит ветер Перемен.
Ни на секунду не стихает ход,
От прошлого к грядущему исход.
В моменте между двух начал
Решается судьбы для каждого итог-
Победы Свет, иль в тьму провал…
Шаг по спирали Вечности – еще один виток.

10.06.14г.


Рецензии