Щщкжжть оожн е у уубубубубу?
О, продавщица кондитерского отдела!
Она поняла произведение сразу.
Это я со своей филологией-культурологией открыла рот, пытаясь понять хотя бы частично.
А она даже не стала отвечать вежливому отроку.
Чего спрашивать, спрашивается? Деньги есть - так можно.
И она величественно подала ему жвачку "Хубба-Бубба".
И даже не стала спрашивать: "Эту уубубубубу или другую?"
Мальчик и так был доволен и горд собой.
Ведь он произнес свою просьбу быстро, громко, понятно.
И слитно.
Это я для читателей пробелы поставила - уже после расшифровки)))
Свидетельство о публикации №114061306415