Город, серый и тоскливый... зимнее

Город, серый и тоскливый,
Расцветает с темнотой,
К жизни празднично-красивой
Манит он народ простой...

Клубы, бары, рестораны -
Всех нельзя и перечесть...
И огни цветной рекламы
Говорят, что счастье есть !

Припаркованы у входов
Дорогущие авто...
Людям с  рынков и заводов
Чтоб напомнить - кто есть кто...


Рецензии