Сахара в вену- 2 мг

В стакан добавь шалфей,
Шиповника плод и лист, и пей

Пока осадок-
В середине церкулирует, кинь бруснику твист

Каплями крови злюсь я,
Но отвар теперь особо мягок.

На спираль- в воздухе вися;

В черной крови моей мораль- инстинкта в таблетках лишь прося;
От грязных мыслей та эмаль- во мне: "-так явна вся",

В печаль- тупой скулёж, мне о себе не про что не жаль. Вперед иду- мой китель та не порвался,

С выпусков новостей кишки скручивает в тифозную шаль- средь елей вдох, за

Ним резвее выдох
эта радость режет губы дождём до дёсен аж морося.

Умру точно старым целясь-шелчком по гильзе в того лося.

Я хочу чтобы день мне
Веки каждый раз от ран в рассечки рвал,
Моё безумие, да конечный интервал

Я и ты сплетаемся уже на щедрот честнейшем жизни карнавале;

От гиматом вокруг- всё видно в том же свете,
актовом зале,

Размеренной дорогою я георгин набрал- от девушек глаза мои мудрее сталии 

         Д.Б.


Рецензии