Утром
Играет солнце в нежном цвете.
И ароматом липовых аллей
Чарует лето на рассвете.
Вдыхаю воздух с мелкой дрожью,
Росою умываюсь в тишине.
И новый день меня встречает трелью
Птах ранних и улыбкой на лице.
Свидетельство о публикации №114061306349
рано утром всё равно что в раю побывать.
Вечерние Же Муары 23.01.2016 22:30 Заявить о нарушении