Добро и Зло

В этом мире мы,
Странники, с одной лишь целью,
В поисках любви,
Исцеляющей нас светом.
Но находим тьму,
Отрекаемся от веры.
Проиграв борьбу,
И последнюю надежду.

Припев:
Вечная борьба добра и зла.
Цель-твоя бессмертная душа.
И веками бьются тьма и свет,
Нет конца безумной той войне.
Смотрят отстраненно небеса,
Предоставив людям выбирать.
Каждому из нас свою судьбу,
Что предпочитаешь- свет иль тьму?

Пущенной стрелой,-
Зло ворвалось в твое сердце.
Потеряв покой ,
По земле идешь ты грешной.
Споришь ты с судьбой,
Не найдя нигде прощенья.
Только лишь любовь
Сможет принести спасенье.


Рецензии