Клюто
К славному локомотивчику прицеплен огромный вагон - тут уж какая беседка нашлась со скамейками, поставили на колёса.
Всё это сооружение едет, однако.
Управляет им долговязый студент-энтузиаст, что лишней минуты на месте машиниста не сидит: круг сделали - и машинист спрыгнул ( не то рассыплется паровоз раньше времени).
Круг - 100 рублей.
Не жалко.
Посадила детишек в вагон.
Машинист на паровоз вспрыгнул - едут.
Я счастлива.
Приехали, машинист спрыгнул, помог дамам выйти из вагона, ручку подал.
Младшая сошла со ступенек и выдаёт: "КЛЮТО!"
Я ржу.
Свидетельство о публикации №114061306326