Судачат люди за спиной

Судачат люди часто за спиной
И преподносят ложь друзьям на блюде,
О том,на сколько ты бессовестно плохой,
Что никогда уж лучше и не будешь.

Пусть треплются их злые языки,
Пусть свою злость они доносят в массы.
Им жизнь давно расставила силки-
Их очередь уже у самой кассы.

Поют они в глаза тебе стихи
И посвящают целые поэмы,
А за глаза вскрывают все твои грехи,
"Решают" за тебя твои проблемы.

Дурной пиар,он тоже ведь пиар.
Спасибо! За меня Вы потрудились.
Не заплатила я Вам и динар,
А Вы старались,но поторопились...

Попытки Ваши - по стене горох.
Есть вроде стук,но только толку мало.
Вы может возомнили,что Вы - Бог?
Увы.. Толпе обычно верят очень мало...

Толпа - она хоть с виду заодно,
Но если приглядеться,как то порознь.
Тут догадаться уж не мудрено,
Где корни,ну а где простая поросль.

Пускай судачат люди за спиной,
Они обычно там и остаются.
А те,кто просто рядышком со мной,
Над Вашими потугами смеются...

13.06.14 г.


Рецензии