Ты сново поверишь мне...
Готовых заранее.
Я сново тебе готов,
Дать признание.
И ты мне помочь готова,
Тешить себя,
Нам давно не нова
Эта игра!
Ты сново поверишь мне,
Зная заранее,
Что наигранно к тебе
Моё признание!
Свидетельство о публикации №114061306293