из жизни ведьмы

Ну, само собой, я виновата.
В этом, в том, каюсь чистосердечным.
Опечатана милость ада
Всем нутром своим нечеловечным.
Моя сила - хранить твои страхи.
За кладбищенским брошенным садом
Поворот для тех, кому нах*р
Не сдалось быть со мной рядом.
Ну а если и в радость, и в горе,
Разделишь со мной скорбь и веселье,
Оставайся. Я даже открою
Глаз своих изумрудное зелье.
И уж коли ступил на порожек
Моей жизни ведьменски жгучей,
Пусть тебе стану всех я дороже,
Пусть тебе стану я самой лучшей.
Да проникнет в тяжелые двери
Свет от нашей любви безнадЕжной.
Никогда никто не поверит,
В то, что ведьма бывает нежной.
Ни гадала, ни ворожила.
Но нашла вот свое искупленье.
Закипает любовь в моих жилах.
...Вот же дьявол! Ну и виденье!


Рецензии